الارشادات الهامه لضمان نجاح البسكويت والبيتي فور==
اولا يجب ان تكون جميع المواد بدرجه حرارة الغرفه اي دافئه
ثانيايحمي الفرن ويخبز البسكويت في الرف الاوسط
ثالثابعض انواع البسكويت لا يخبز في صينيه مدهونه بالزبدة لانه يتمدد اثناء الخبز وهناك انواع من البسكويت يحتاج الي صينيه مدهونه لئلا يلتصق
رابعامن الضروري ترك مسافه بين القطعة والاخري لئلا يتمدد العجين
خامسامن الافضل خبز كل صينيه علي حدة
سادسايستحسن خبز البسكويت في صينيه كصينيه السويس رول اي بدون حافه ويمكن خبز البسكويت بقلب صينيه عاديه راسا علي عقب وخبز البسكويت علي ظهر الصينيه ان لم تتوفر عندك صواني بدون حافه قصيرة
اخيرا تمنياتي لك بالحصول علي افضل بسكويت
اليك هذا البسكويت اللذيذ
وهو العجينه الاساسيه للبسكويت
كوبين ونص من الدقيق جميع الاستخدامات
كوب من الزبدة
ملعقه فانيلا
نص كوب من السكر الباودر
صفار بيضتين
واولا
نحمي الفرن
ثانيا نخفق
نحضر الصواني الخاصه بالخبز
نخفق الزبدة مع السكرلتصبح متل الكريمه مع اضافه الفانيلا
تضاف الي صفار البيض اخيرا الدقيق المنخول وتترك ثم توضع بالاله الخاصه لصنع البسكويت وهي اله البيتي فور
تخبز لمدة ربع ساعة ويرفع من الصواني ويترك ليبرد علي السللك المعدني
وبعد هذا ستكون الوصفات بإذن الله